1993. "Pembuataan sirup asam kajian dari konsentrasi gula dan Na-CMC serta kelayakannya." dalam: Skripsi. Fakultas Pertanian, Universitas Brawijaya, Malang. Afdi, E. 1994. "Pengaruh larutan kapur sirih terhadap mutu tepung jagung.
Judul Buku: TTG.Aneka Olahan Terong
Penulis:Ir. Sukim Prayitno
Tanggal Terbit oleh Kanisius
ISBN: 9789792105315 / 979210531X
Total Halaman:
Kategori Buku:
Buku Tentang: Skripsi
Download TTG.Aneka Olahan Terong eBook
Web site ini menyediakan E-books Skripsi GRATIS untuk diunduh. TTG.Aneka Olahan Terong adalah salah satu buku bagus untuk dimiliki dari kami, portal nuku gratis, perpustakaan terbaik untuk buku premium gratis. Anda dapat buku kategori Secara GRATIS di sini. Tanpa perlu untuk registrasi dalam mendownload e books secara gratis. Portal ini memiliki sangat banyak koleksi e book Skripsi dan .Download Skripsi ebooks GRATIS!
download TTG.Aneka Olahan Terong ebook dalam bentuk PDF, EPUB, MOBI, AZW and AZW3, FB2, DJVU, LIT, RFT, IBA, LRS, LRF, dan LRX.
download ebooks
Banyak ebooks mengenai TTG.Aneka Olahan Terong yang dapat anda download di sini. Mau punya ebook TTG.Aneka Olahan Terong tanpa beli alias gratis? kamu berada di tempat yang tepat! Miliki ebook TTG.Aneka Olahan Terong oleh:Ir. Sukim Prayitno.
Detail Buku:
- E-book telah memiliki posisi di 27 by Google Books untuk buku TTG.Aneka Olahan Terong
- TTG.Aneka Olahan Terong diterbitkan oleh Kanisius sejak with ISBNs. ISBN buku adalah 9789792105315 dan 979210531X
- Jumlah halaman buku " Pages" dan dicetak BOOK pada kategori
- Buku ditulis dalam bahasa id
Book Preview
Tidak dapat mendownload? Coba alternatif links untuk "TTG.Aneka Olahan Terong by:Ir. Sukim Prayitno":
- Server 2: SECURE LINK