1993. "Pembuataan sirup asam kajian dari konsentrasi gula dan Na-CMC serta kelayakannya." dalam: Skripsi. Fakultas Pertanian, Universitas Brawijaya, Malang. Afdi, E. 1994. "Pengaruh larutan kapur sirih terhadap mutu tepung jagung.

Judul Buku: TTG.Aneka Olahan Terong
Penulis:Ir. Sukim Prayitno
Tanggal Terbit oleh Kanisius
ISBN: 9789792105315 / 979210531X
Total Halaman:
Kategori Buku:
Buku Tentang: Skripsi

Download TTG.Aneka Olahan Terong eBook


Get the Ebook

Blog ini memberikan Buku Electronik Skripsi GRATIS untuk diunduh. TTG.Aneka Olahan Terong adalah satu dari sekaian banyak buku premium untuk diperoleh melalui kami, portal nuku gratis, perpustakaan terbaik untuk buku premium gratis. Anda bisa buku kategori Secara GRATIS di sini. Tidak perlu repot untuk registrasi dalam mendownload e book secara gratis. Situs ini menawarkan banyak sekali koleksi e books Skripsi dan .Download Skripsi ebooks GRATIS!
download TTG.Aneka Olahan Terong ebook dalam bentuk PDF, EPUB, MOBI, AZW and AZW3, FB2, DJVU, LIT, RFT, IBA, LRS, LRF, dan LRX.
download ebooks
Banyak ebooks mengenai TTG.Aneka Olahan Terong yang dapat kalian download di sini. Mau punya ebook TTG.Aneka Olahan Terong tanpa beli alias gratis? anda berada di tempat yang tepat! Miliki ebook TTG.Aneka Olahan Terong oleh:Ir. Sukim Prayitno.

Berjudul: TTG.Aneka Olahan Terong

Detail Buku:
  1. Buku telah memperoleh skor di 24 by Google Books untuk buku TTG.Aneka Olahan Terong
  2. TTG.Aneka Olahan Terong diterbitkan oleh Kanisius sejak with ISBNs. ISBN buku adalah 9789792105315 dan 979210531X
  3. Jumlah halaman buku " Pages" dan dicetak BOOK pada kategori
  4. Buku ditulis dalam bahasa id

Get the Ebook

Book Preview


Tidak dapat mendownload? Coba alternatif links untuk "TTG.Aneka Olahan Terong by:Ir. Sukim Prayitno":